Itu - SP

30/11/2024 às 23:16

ID: 203326881

Venho me manifestar minha insatisfação em relação a mentoria adquirida que, lamentavelmente, não atendeu às expectativas que foram criadas a partir da proposta divulgada.
Ao adquirir a mentoria, fui levada a acreditar que seria uma experiência enriquecedora, com conteúdo relevante e suporte acessível para dúvidas. No entanto, constatei que:
1. Conteúdo insuficiente: Os materiais apresentados carecem de profundidade e qualidade, distanciando-se do que foi prometido.
2. Ausência de suporte: A impossibilidade de esclarecer dúvidas ao longo do curso comprometeu significativamente o aprendizado e a aplicação prática do conteúdo.
3. Postura da mentora: A abordagem demonstrada, infelizmente, revelou-se arrogante, irritada, sem paciência de não querer ter contato com os alunos, o que cria um ambiente pouco NADA acolhedor para os alunos e desestimula o aprendizado.
É lamentável que um produto que aparentava ser de alto nível tenha deixado tanto a desejar. AGORA QUE ESTOU EM OUTRA MENTORIA VEJO O QUANTO FUI [Editado pelo Reclame Aqui] E QTO DINHEIRO QUE PERDI com Ariane campolim. A mentoria q estou fazendo atualmente é outra nível o mentor tira todas as dúvidas ao vivo, se interagi com todos os alunos, passa as informações verdadeiras.

Fica uma dica para Ariane Campolim: quer ser mentora primeiro goste de pessoas e não só do dinheiro. Faça as coisas por amor e não pelo dinheiro, quer ensinar? Você irá precisar estar preparada para perguntas, questionamentos, desafios ou se não, fique só atrás da sua tela operando BE.