Atraso na entrega e descaso com cliente após 7 meses de espera e solicitação de devolução de valor.

São José - SC
19/06/2026 às 08:32
É a segunda vez que compro na empresa e agora no mês de junho, hoje dia 19/06/2026 ainda não recebi todas as compras feitas na Black Friday. Solicitei dia 18 de março a devolução de parte do valor, referente as mercadorias não entregues e até agora nada. A vendedora que me entendeu relativamente bem até eu desistir de receber o restante da mercadoria, sumiu após eu cobrar algumas vezes a posição do tal setor de expedição. A loja não conta com vendas formais no site e diz apostar em uma venda "personalizada" por WhatsApp, o que gera insegurança e uma enorme falta de comprometimento com os clientes. Falei pouco ainda diante 7 meses de espera, sempre com uma desculpa nova e depois apenas sendo ignorada há meses.
21/06/2026 às 11:46
Olá Melissa , sinto muito que esteja passando por esse problema , sou Ariane , gerente da Loversizee , e peço que me chame diretamente para resolver essa situação ! Meu telefone está em todas as páginas das nossas redes sociais
*****
Quanto ao nosso modo de venda a gente sabe muito bem como fazer , já tentamos pelo site e não deu certo !
Desde já agradeço e aguardo seu contato para resolvermos a situação