Sutiã não cumpre o prometido e demora no estorno

25/06/2025 às 09:36

ID: 220484061

Comprei um sutiã de quase 300 reais que prometia ficar perfeito tapar as gordurinhas laterais e tal, começando pela entrega que já atrasou! Enfim quando chegou ficou igual sutia de loja de departamento não entregou nada do que prometia, solicitei a devolução e queriam que eu pagasse o frete de retorno, tive que brigar para eles pagarem o frete de devolução! Postei no correio dia 12/06 hoje ja é dia 25/06 tempo mais que suficiente para conferirem a mercadoria, entro em contato com o atendimento hoje e me informam que o estorno de valor é 30 dias após a chegada do produto? Vocês so podem estar de palhaçada com a minha cara! Precisa de 30 dias para olhar se um sutia foi devolvido em perfeito estado e fazer o estorno? Quero meu estorno imediatamente! A experiência com vcs tem sido péssima do começo ap fim! E quero meu estorno com o valor integral do valor do sutia e o frete que paguei para envio!

25/06/2025 às 10:02

Entendemos sua frustração e sentimos muito por qualquer transtorno. No entanto, gostaríamos de reforçar que estamos cumprindo com os prazos estabelecidos e trabalhando para que seu estorno seja realizado conforme previsto. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a todos os clientes, mesmo em situações difíceis. Estamos à disposição para acompanhar o processo e esclarecer qualquer dúvida.

Você não gostou do sutiã e não quis nem tentar trocar por um tamanho que com certeza iria cumprir , assim como as mais de ******* clientes testes satisfeitas Loversizee!

Como todos os casos sera resolvido o seu também é só aguardar que dentro do prazo estabelecido será feito seu reembolso obrigada

25/06/2025 às 10:06

Qual parte da lei que tenho o DIREITO de não querer troca nenhuma vocês não entenderam? Não gostei da qualidade do sutia e quis fazer meu direito da devolução do meu dinheiro, segue a baixo a lei caso vocês desconheçam
A "lei dos 7 dias" no contexto do Código de Defesa do Consumidor (CDC) refere-se ao direito de arrependimento, que permite ao consumidor desistir de uma compra ou contratação de serviço realizada fora do estabelecimento comercial, como em compras online ou por telefone, no prazo de 7 dias a partir do recebimento do produto ou da assinatura do contrato.
O que diz a lei:
O artigo 49 do CDC estabelece que o consumidor pode exercer o direito de arrependimento em compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como em compras online, por telefone ou a domicílio. O prazo para exercer esse direito é de 7 dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto ou da assinatura do contrato.