Belo Horizonte - MG

22/12/2018 às 02:00

Após muita pesquisa, eu e meu noivo localizamos um imóvel no site https://******* que nos satisfaria plenamente. Localização ideal, área de lazer/fitness/lavanderia super satisfatórios, valor do aluguel que cabia no nosso bolso e condições ideiais - vez que o imóvel estaria aberto para locação em fevereiro/março, a mesma época que idealizamos a nossa mudança - . Resolvemos então, encaminhar um e-mail para a corretora responsável pelo imóvel, realizando-o pela manhã do dia 10/12, segunda-feira.

Visa salientar que, na mesma ocasião, encaminhamos e-mails para outros imóveis sob responsabilidade de outras imobiliárias, recebendo retorno imediato das mesmas.

Todavia, para nosso espanto, 3 dias completos após, não recebemos absolutamente nenhum retorno da imobiliária Ariane Imóveis, tendo que entrar em contato novamente, desta vez, por telefone. A recepcionista informou que o corretor responsável pelo apartamento entraria em contato.

No mesmo dia, algumas horas depois, recebemos a ligação do corretor Rodrigo, e após breve diálogo, tentamos agendar uma visita para quarta-feira, porém, o corretor informou que o melhor horário para ele, seria na sexta-feira (21/12) às 12:00. Ficando combinado a visita ao imóvel na referida data, e que o corretor entraria em contato comigo entre 1 a 2 dias antes para a confirmação da visita. Deixando eu e meu noivo organizados para conseguirmos realizar a visita na data e hora combinada.

Chegado o dia da visita, logo pela manhã entramos em contato com corretor, vez que, o tal retorno dele não havia ocorrido. Assim, o corretor solicita que a visita fosse adiada das 12 horas para as 18:30 horas do mesmo dia. Novamente tivemos que nos organizar para conseguir nos adaptar à mudança. Logo, aproximadamente 18:15, - tendo, inclusive, eu e meu noivo nos encontrando a caminho do imóvel - outro corretor de nome Antônio (que se apresentou como supervisor do Rodrigo), entra em contato telefônico, num afã de (novamente) reagendar a visita para o final de janeiro, vez que, segundo ele, os armários do referido imóvel não estavam finalizados.

Após a negativa, informamos ao mesmo, que nosso interesse se simplicava apenas a ver se a localização nos era realmente satisfatória e a área fitness/lazer do condomínio serviria aos nossos objetivos, e apenas o tamanho do imóvel. Para termos uma noção se continuaríamos ou encerraríamos as buscas para nosso apartamento. Informamos ainda que havíamos certa urgência na visita, vez que estaríamos de viagem para fora do estado em todo o mês de janeiro e gostaríamos de deixar as coisas o mais acertadas possível.

Independente do dito, o corretor afirmou a desmarcação da visita, informando que encontrava-se no centro da cidade e que não conseguiria chegar no imóvel no horário marcado, que atrasaria aproximadamente uma hora. Ainda assim, aceitamos a condição, vez que já havíamos desmarcado compromissos pessoais para conseguirmos tirar o período do final da tarde para realizarmos a visita.

Após isto, o corretor afirmou (de maneira extremamente rude) que não iria mesmo, e que se quiséssemos, eles teriam outros imóveis próximos da região para nos apresentar, já informando os valores dos mesmos (Sendo este o motivo da minha indignação, e à posteriori, está reclamação) TODOS COM VALORES DE ALUGUEL COM MAIS DE O DOBRO DO VALOR DO IMÓVEL SOLICITADO.

Tanto eu como meu noivo ficamos super decepcionados com a falta de profissionalismo destes funcionários da Imobiliária Ariane Imóveis, pela falta de atenção ao cliente (Desde o começo da narrativa, tendo que correr atrás dos mesmos por três situações), com o reagendamento do horário em cima da hora (data e horário escolhido pelo próprio profissional), o desmarque da visita faltando menos de 15 minutos para a mesma, com justificativas falhas e desconexas, e o último e mais grave, o oferecimento de imóveis mais caros na mesma região.

Fujam desta imobiliária! Inclusive, estamos em busca do contato do proprietário do imóvel, para informa-lo do "modus operandi" da imobiliária selecionada pelo mesmo para manutenção e locação do seu imóvel (reitero) apresentando outros imóveis na frente do cliente, e desmarcando as visitações ao imóvel.

13/12/2021 às 11:04

sem atendimento