Visagismo - VMS - material entregue diferente do que é ofertado

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesEm 16 de março contratei o serviço de visagismo simulado vendido pela Ariane. A promessa ofertada na hora da venda é maravilhosa, o atendimento também.
Enfim vamos pontuar os vários problemas
1- prazo para entrega não cumprido, descaso com o cliente (não respondiam mensagens até eu pegar o celular de outra pessoa fingindo interesse pelo serviço; promessa de entrega..)
2 - no ato da contratação preenchi um formulário e junto com ele é preciso enviar uma foto. Absurdooooo, mas passado um dia do prazo de entrega a Ariane me envia uma mensagem falando que a foto enviada no relatório estava ruim (distorcida, iluminação e outras desculpas). Enviei pra foto com a esperança de receber o que contratei.
3 - dossiê entregue COM A FOTO que a Ariane disse estar péssima para fazer o trabalho.
4 - Dossiê não é o que prometido, não vem especificado as cores que combinam melhor com vc..o que foi enviado foi tipo um efeito do snapchat onde vc fica com o cabelo colorido
5 - no dossiê não tem os melhores cortes para o seu tipo de rosto
6 - o link de tinturas não é específico pra mim, como ela mesma disse, envia esse link para todas as clientes
7 - visagismo genérico, não é feito de forma específica para a cliente. Não ajuda em nada.
8 - áudio de explicação com a entrega do dossiê nuca existiu. O ator existiu foram desculpas esfarrapadas tentando justificar o péssimo serviço.
Pedi meu dinheiro de volta, o que óbvio foi negado.
Pedi recibo e nota fiscal reabrem não obtive resposta.
A venda, as promessas são muito bonitas enchem os olhos, mas o que é entregue não condiz nem um pouco com o que é oferecido.
Enfim, vou atrás dos meus direitos judicialmente e criminalmente também
26/04/2023 às 17:39
Obrigada pela sua reclamação! Não foi oferecido nada diferente! Você me enviou uma foto exatamente diferente de como se pede no formulário, precisei pedir outra para você! Mesmo tendo tentado várias vezes fazer na foto anterior! Obrigada pelo seu comentário, extrema importância para ver que você não entende nada sobre visagismo!
27/04/2023 às 11:44
A sua obrigação como profissional seria me pedir outra foto para realizar o trabalho e não mexer em todo o meu rosto.
É claro que eu não entendo de visagismo, pois se entendesse não precisaria ter contratado o seu trabalho.
27/04/2023 às 13:35
Um total descaso. Você compra uma coisa e recebe outra. Mexe em todo o seu rosto (alterando formato, tamanho nariz, boca, sobrancelha) mexer tanto que em angina fotos não sou eu. Não envia chora que combinam com vc, não envia melhores cortes. Envia um serviço genérico que como ela mesma disse é enviado para todas as clientes