Péssimo atendimento

15/09/2020 às 10:34
ID: 111990923
Ver todas ReclamaçõesNunca tive problemas com a minha internet, desde quando comprei o plano da Árias nunca mesmo tive problemas.
1 - Mas desde 03/08 que comecei a trabalhar depois de quase 1 ano desempregado a internet já teve 5 indisponibilidade sendo 3 delas quase todo o dia.
Isso é muito chato pois sou funcionário novo e logo agora essa internet começa a ficar desse jeito.
2 - O que é pior é o atendimento.
Você liga sempre que tem essas indisponibilidades e nunca consegue falar.
Se você manda mensagem no WhatsApp eles manda uma resposta automática genérica que não ajuda em nada. Isso quando respondem porque demoram muito pra responder por lá.
3 - E se você tiver qualquer problema fora do horário aí você tá com sérios problemas.
O atendimento deles no telefone só funciona das 9:00 as 18:00 sendo que pagamos a internet pra durar 24horas e não 9horas ou seja me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ter um suporte tão ruim.
4 - Esses dias esperava pela visita do técnico e ouvi ele chegando e fui na avaranda verificar, quando cheguei lá ele estava conversando numa boa com um amigo dele da empresa e eu aqui esperando alguém arrumar a internet. Um descaso com quem paga a internet pontualmente todos os meses.
5 - Falei que queria cancelar e me ligaram sexta 11/09 dizendo que se eu não cancelasse e que a minha internet ia baixar o preço de *******,00 para 99,00 e ainda iam me dar internet se 200mb oque seria o dobro do que tenho hoje.
A atendente disse que isso ia mudar no mesmo dia e até hoje nada. Ela disse que ia me ligar para verificar isso no dia seguinte e estou aqui esperando.
6 - Eles não nos dão nunca um número de protocolo de atendimento.
7 - Liguei pra falar que queria desconto no boleto pois achei um descaso ter tantas indisponibilidades e um atendimento desse tipo. Me disseram que a área de financeiro ia me ligar e eu estou aqui esperando até hoje.
Enfim, como eu tinha avisado esse é o primeiro passo que vou dar em busca dos meus direitos, caso não resolvam e eu indico que todos façam o mesmo, entrem no site do Procon e registrem sua reclamação lá.
14/02/2021 às 13:26
Achei melhor trocar de prestadora de serviço. Hoje sou mais feliz.