Usuário relata falta de internet há 4 dias sem solução e wi-fi inacessível, busca solução via PROCON.

22/10/2025 às 08:08
Uso a árias já tem um tempo, nunca atrasei o pagamento inclusive sempre pago os boletos assim que são emititos justamente pra não ter nenhum tipo de problema, hoje é quarta feira dia 22 de outubro de 2025 eu estou a 4 dias sem internet sem nenhum motivo, sem nenhuma explicação e nenhum atendente resolveu meu problema, eu não tenho nada de rede o meu wi-fi nem aparece mais como se tivesse excluído meu acesso, nenhum técnico foi na região olhar ou ver se o cabo do poste está conectado
Além de fazer uma reclamação aqui já abri reclamação no PROCON também prq não aguento mais, você paga essa [Editado pelo Reclame Aqui] pra eles oferecerem esse [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço péssimos atendentes ninguém sabe resolver nada nem falar o que tá acontecendo, não resolvem nada.
22/10/2025 às 11:31
Estamos em contato junto à cliente para solucionar o ocorrido.
27/10/2025 às 21:18
Os técnicos da empresa são excelentes e trabalham muito bem, já as atendentes são péssimas, elas não entendem os problemas que os aparelhos apresentam e postergam aberturas de chamados técnicos que podem ser resolvidos de forma rapida, meu problema foi solucionado, depois que causei com a empresa, ainda assim fiquei 7 dias sem internet até que o equipamento pudesse ser trocado, espero que não precise realizar outra reclamação.