Atraso na entrega e falta de peças em sofá comprado

13/07/2026 às 13:25

Fiz a compra de um sofá nessa loja
Deram prazo de 35 dias, porém chegando na data de entregar atrasaram mais uns 15 dias, ai me deram uma nova data e chegou nessa data vieram com mais uma desculpa de que enviaram o sofá pro lugar errado e que teria que agendar uma nova data e ai foram mais uns dias de atraso. E ai me ligaram para informar sobre o atraso e como pedido de desculpa e para eu ter mais paciência falaram que iam dar a impermeabilização do sofa. No dia que foram entregar o sofa, ja entregaram faltando peças que era as almofadas e a impermeabilização e ai falei que os entregadores iam ter que levar o sofa e so voltar quando tiver completo ai me ligaram para conversar e dizer que no final de semana seguinte ia levar as almofadas e fazer a impermeabilização porém não aconteceu isso
Entrei em contato e me ignoraram, ai vieram me responder outro dia dizendo que não tinha agendamento de impermeabilização e que as almofada não foram enviadas da fábrica ainda e eu ia ter que aguarda por mais uns dias.

Então assim um verdadeiro descaso e falta de comprometimento com o cliente.
Não foi um produto de graça, paguei na hora que eles falaram que tinha que pagar e ai na hora de entregar eles não tem compromisso nenhum.