Acajutiba - BA

21/04/2026 às 11:49

Cancelei a compra pq nao entregaram no prazo e falaram que o estorno ia cair em 5 dias uteis no meu cartao. Ja passou 15 dias e ate agr nada de aparecer o credito. Ja tentei ligar e ninguem atende naquela loja. Quero uma solucao rapida pq a fatura ja vai vencer e eu nao vou pagar por uma coisa que eu nao recebi!!!

24/04/2026 às 12:17

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.
O estorno foi solicitado e enviado à operadora do seu cartão dentro do prazo de 5 dias úteis informado. A partir desse momento, o prazo para o valor aparecer na sua fatura passa a depender exclusivamente da administradora do cartão, que possui seus próprios prazos internos para processamento.
Sabemos que isso gera frustração, mas infelizmente essa etapa não está sob nosso controle.
Orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão, informando sobre o estorno já realizado, para que eles possam te dar um posicionamento mais preciso sobre a devolução do valor.
De nossa parte, seguimos à disposição caso precise de qualquer comprovante ou auxílio nesse processo.

16/05/2026 às 16:00

depois que passou 15 dias e o estorno nao caiu, mandei um email pro juridico da loja com os prints do cancelamento e do prazo prometido, ameacei procon, no dia seguinte me ligaram pedindo desculpas e o credito apareceu na fatura em 48h