Demora na entrega e falta de estorno do valor pago por sofá.

21/04/2026 às 10:58

Nao entregam o produto e nao devolvem o dinheiro. To a dois meses esperando meu sofa e nada. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] vo ter q bota na justiça pra resolver.

24/04/2026 às 12:20

Entendemos a sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno.
O estorno foi solicitado e enviado à operadora do seu cartão dentro do prazo de 5 dias úteis informado. A partir desse momento, o prazo para o valor aparecer na sua fatura passa a depender exclusivamente da administradora do cartão, que possui seus próprios prazos internos para processamento.
Sabemos que isso gera frustração, mas infelizmente essa etapa não está sob nosso controle.
Orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão, informando sobre o estorno já realizado, para que eles possam te dar um posicionamento mais preciso sobre a devolução do valor.
De nossa parte, seguimos à disposição caso precise de qualquer comprovante ou auxílio nesse processo.

18/05/2026 às 16:41

mandei um email no dia 20/01 perguntando sobre o pedido do dia 03/01 a atendente respondeu 3 dias depois falando que ia verificar e sumiu no reclame aqui resolveram em 24h era um erro besta no sistema que ninguém tinha olhado