Sofá de 3 lugares não entregue no prazo prometido, com descaso e informações conflitantes sobre a entrega.

Japeri - RJ

20/04/2026 às 15:10

Comprei um sofa de 3 lugares na loja do shopping aricanduva dia 12 do mes passado e a vendedora me garantiu q ia chegar antes do niver da minha mae q foi dia 18 agora. Paguei a vista no pix pra agilizar e ate agr nada. Liguei la tres vezes e cada hora e uma desculpa diferente. Primeiro falaram q o caminhao quebrou dps falaram q nao tinha o tecido no estoque mas na hora de vender falaram q tinha tudo pronto. Um absurdo o descaso com o cliente pq a gente planeja as coisas e eles nao estao nem ai. Se nao chegar ate sexta vou querer meu dinheiro de volta e vou no procon pq ja passou de todos os prazos. O atendimento no zap tbm e pessimo demora horas pra responder e quando responde e msg automatica.

05/05/2026 às 12:30

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo do esperado. Essa não é a forma como trabalhamos e entendemos totalmente a sua insatisfação diante da situação.

Verificamos o seu caso junto à nossa equipe e gostaríamos de informar que o seu pedido já foi devidamente entregue. Ficamos felizes em conseguir concluir a entrega e resolver a situação.

Reforçamos que situações como essa são tratadas internamente para melhoria contínua dos nossos processos, principalmente em relação à comunicação e cumprimento de prazos, para que não voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.

Aricanduva Estofados