Sofá entregue com defeito e demora na troca

Anori - AM

22/04/2026 às 15:16

Os rapazes que vieram entregar hj cedo tavam com tanta pressa que bateram o sofa no batente da minha porta e deu um rasgo no tecido. Falei na hora e fingiram que nao viram. Sorte que tirei foto e mandei pro gerente na mesma hora. Agora to aqui com o sofa no meio da sala todo estragado e nao posso nem usar. Demorou mas finalmente consegui falar com alguem mas falaram que o prazo de troca e mais 20 dias. [Editado pelo Reclame Aqui] isso viu.

24/04/2026 às 12:05

Olá, tudo bem?
Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido no momento da entrega essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Assim que fomos acionados, já tomamos as devidas providências para resolver a situação. Como o dano comprometeu o produto, foi necessária a fabricação de um novo sofá, garantindo que você receba um item em perfeitas condições.

Por esse motivo, informamos o prazo de até 20 dias, que corresponde ao tempo de produção do novo sofá. Sabemos que não é o ideal, mas é a forma de assegurar a qualidade que você merece.

Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

12/05/2026 às 11:57

mandei as fotos do rasgo pro gerente no whatsapp assim que eles saíram, ele pediu 48h pra analizar mas so me respondeu depois de 5 dias, falou que iam trocar o sofa mas que o prazo era 20 dias, xinguei no chat e postei a foto no reclame aqui, no outro dia um supervisor veio pessoalmente na minha casa com um sofa novo