Cobrança indevida após cancelamento do seguro e dificuldades no atendimento

15/08/2025 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesNo mês passado solicitei o cancelamento do meu seguro com a Aride, dentro do prazo e exatamente como manda o contrato, que garante o cancelamento a qualquer momento. Mesmo assim, para minha surpresa, veio mais uma cobrança no meu cartão de crédito.
Já passei por uma situação parecida com outra empresa, levei à Justiça e ganhei a causa com direito à devolução em dobro, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Se preciso for, farei o mesmo com vocês.
O que me deixa ainda mais insatisfeita é que, desde que percebi o problema, tenho tentado contato pelos canais de atendimento e não recebo resposta. Isso é falta de respeito, descumprimento contratual e prática abusiva.
Exijo que resolvam imediatamente: cancelem de vez o seguro, estornem o valor cobrado e me enviem a confirmação por escrito. Se essa situação não for resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis sem qualquer nova tentativa de diálogo.
18/08/2025 às 10:05
Prezada Andrea,
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Embora sua avaliação tenha sido negativa, ela é de grande importância para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento e serviços.
Nossa equipe de atendimento conseguiu entrar em contato e resolver a questão da maneira mais conveniente para você. Agradecemos pela oportunidade de resolver o problema.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais alguma ajuda estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe ARIDE
10/10/2025 às 16:03
Resolveram meu problema rapidamente e a empresa é seria