Cobranças Indevidas e Desorganização da Aride

Duque de Caxias - RJ
06/06/2025 às 12:44
ID: 219007283
Ver todas ReclamaçõesEstou passando uma verdadeira luta com a empresa Aride, em no mês de maio foram descontados 12 mensalidades de uma única vez, efetuei a reclamação e o setor de atendimento ao cliente bem como a parte financeira da empresa são totalmente desorganizadas.
Solicitaram a fatura do meu cartão para verificar a informação, encaminhei mas até a presente data nada de retorno, não atendem telefone e o único meio de contato que é o WhatsApp falo e não respondem
Agora pasmem com o complemento, esse mês (junho) até o dia 05 já havia sido 2 cobranças, de um serviço que deveria ser mensal.
Estou tentando essa ultima ferramenta de solucionar a questão antes de acionar judicialmente.
06/06/2025 às 17:18
Prezado Marcos,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto situações como essa são incômodas, e essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Após a devida verificação, identificamos o equívoco nas cobranças e já iniciamos o processo de correção da forma mais adequada para você. Nossa equipe de atendimento está em contato para alinhar os detalhes e assegurar que tudo seja resolvido com a máxima agilidade e transparência.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e permanecemos inteiramente à disposição para o que for necessário.
Cordialmente,
Equipe Aride
07/06/2025 às 11:26
Após a postagem da reclamação no site do Reclame Aqui a empresa fez contato e devolveu as parcelas cobradas de forma indevida.
Ressaltei com eles ao telefone a importância de verificar o sistema de cobrança e principalmente o setor de atendimento ao cliente para que fatos como esse não venham a se repetir.
Espero não receber mais nenhuma cobrança indevida.