Dificuldade de contato com a ***** para entender o status de seguro da *****, com informações conflitantes sobre recusa e aprovação.

12/05/2026 às 16:03

Nao consigo contato da ***** apra entender como esta meu seguro assinado junto a *****. Tentei via instagram, whatsapp, email e nunca consigo falar com um atendente!

Quero entender como esta meu seguro, pois recebi um email dizendo que havia sido recusado, porem, ao falar com o atendimento da propria *****, eles dizem estar tudo certo.

Quero conseguir entender como esta o status disso, ter os comprovantes e a segurança de que estou pagando algo que realmente me assegure.

13/05/2026 às 10:28

Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes. Esse tipo de retorno é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.

Informamos que nosso time já realizou o contato, prestou todos os esclarecimentos necessários e acompanhou o seu caso de perto, garantindo a confirmação das informações e trazendo a tranquilidade que você precisava.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Aride
Soluções em Mobilidade

14/05/2026 às 17:53

Entraram em.contato comigo, relatando que irão me entregar os comprovantes e contrato da Aride por email, mas ainda estou aguardando após 2 dias.

15/05/2026 às 15:22

Boa tarde!

Conforme identificado, o e-mail foi enviado com todas as informações a partir do contato realizado pela nossa equipe de Atendimento. Caso precise de mais alguma ajuda, seguimos à disposição em nossos canais de atendimento!

Agradecemos a preferência e o feedback mesmo que não tenha sido positivo. Isso nos ajuda a cada vez mais aprimorarmos os nossos serviços.

Equipe Aride
Soluções em Mobilidade

15/05/2026 às 15:38

Apesar de ter sido bem atendido pelo telefones os outros meios de comunicação foi bem difícil ser atendido. Mas consegui resolver meu problema após vir aqui.