Extravio de cartão de crédito e falha na cobrança do seguro pela seguradora

24/03/2026 às 16:19
ID: 244200191
Pela segunda vez venho aqui reclamar do serviços de voces, pois infelizmente tive meu cartao de credito extraviado e o seguro nao debitou, mas ninguem entrou em contato comigo para saber o que houve, na data de hoje mandei mesnagem perguntando porque nao debitouque chegou minha fatura e a mesma informou que foi cancelado, mas no meu cartao novo nao teve nenhuma tentativa de debito e nenhum contato conosco para saber ja que nao foi passado.
Infelizmente so conheço essa seguradora de moto eletrica, mas tenho uma enorme infelicidade de te lo como seguradora.
26/03/2026 às 11:50
Olá Karlos Eduardo!
Agradecemos por retornar e compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.
Após análise do seu caso, identificamos que houve a substituição do seu cartão de crédito em razão de extravio/[Editado pelo Reclame Aqui]. Como não recebemos a atualização dos novos dados, o sistema continuou realizando tentativas de cobrança no cartão anteriormente cadastrado (final *****), todas recusadas pelo banco como não autorizado.
Durante esse período, foram realizadas diversas tentativas de cobrança, bem como o envio de comunicações por e-mail e WhatsApp informando sobre a pendência. Ainda assim, compreendemos que a comunicação pode não ter sido suficiente ou clara, e levamos esse ponto como oportunidade de melhoria em nossos processos.
Nosso time de atendimento já realizou contato para esclarecer a situação e prestou o devido suporte, incluindo o reenvio do link para recontratação do plano do Clube Moto Chefe, bem como do seguro do equipamento, possibilitando a regularização do serviço.
Reforçamos a importância de manter os dados de pagamento sempre atualizados para evitar esse tipo de ocorrência, e seguimos trabalhando para tornar nossas comunicações mais eficazes e nossos processos mais simples e acessíveis.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Equipe ARIDE
Soluções em Mobilidade