Seguro bicicleta Lev da marca Lev nao cobre chuva e alagamento nao façam esse modelo de seguro que eles te oferecem! Na pratica voce vai ficar sem suporte quando precisar

11/04/2025 às 19:50

contratei um seguro para a bicicleta lev Quando comprei ela.
a empresa que me vendeu o seguro se chama Aride. antigamente era a empresa oferecida pela própria loja de bicicleta porém por eu nunca ter tido um seguro de bicicleta
Pedi ao vendedor/ corretor da empresa que fizesse o seguro mais completo pra bicicleta eletrica.
Para minha surpresa triste o tal seguro contratado / oferecido pela Aride nao cobre muita coisa. E a gente que nao entende é levado a achar que esta fazendo o melhor . Peguei chuva daquelas de sao Paulo e pra minha surpresa fui derrubada no chao e eu ena bicicletta ficamos alagados. A seguradora Aride afirma que o seguro ofrrecido e que contratri nao cobre chuva e alagamento. Agora aviso vcs naoooo façam seguro com a Aride. Voces vao ser surpeendidos com negatovas se houver sinistro. Fui orientada que esse segurp era ideal.
E agora dizem que nao vao me pagar o conserto. Fujam dessa empresa Aride. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].
Pessimom demora a responder via whatsapp e emails ennao te indica um seguro completo ainda que vc peça pra depois te deixar sem suporte alegando que nao foi o que vvc contratou. Oi? Pedi o completo. Agora nao terei como consertar. Fujam da aridr e de seguros vendidos casados em lojas!!!insistam em saber se cobre tuuuuuuuuuuudo. Tudo mesmo. P eles te levam a crer qie esta fazendo uma escolha acertada e na hora h falam que nao optou pelo completo. Me sinto enganada

15/04/2025 às 11:00

Bom dia, Fernanda Duarte Monteiro,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Embora sua avaliação tenha sido negativa, ela é de grande importância para que possamos continuar aprimorando nosso atendimento e serviços.

Em primeiro lugar, é importante salientar que a Aride não é uma seguradora, no seu caso o seguro é da Seguradora AKAD (uma das principais seguradoras do segmento), que conduz todo o processo de regulação de sinistro, sobre o qual a Aride não possui influência.
Com relação ao seguro contratado, o mesmo é o mais completo que comercializamos e possivelmente o mais completo do mercado: oferece proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui], furto qualificado e Responsabilidade Civil por Danos Corporais e Materiais, além de danos de causa externa (incluindo incêndio, raio, e explosão de qualquer natureza).

Infelizmente, os seguros de bike e equipamentos, em regra, não contemplam danos causados por chuva ou alagamento. Essa exclusão segue o padrão do mercado segurador, que não cobre esse risco. Considerando que equipamentos elétricos em contato com a água geralmente sofrem danos irreversíveis, o que afasta a cobertura nessas situações.

É importante destacar que todas as informações e documentos compartilhados com você ao longo do processo destacam essas condições de forma transparente.

Esperamos ter esclarecido as dúvidas. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Aride
Soluções em Mobilidade