Cobrança indevida após cancelamento de serviço e promessa de devolução não cumprida.

16/06/2026 às 09:10
Adiquiri por um mês o acesso a sala por menos de 100,00 por meio de pix, com a promessa de que se não houvesse resultados o valor seria devolvido, mas estando lá dentro percebi que era usado com promessas futuras que sem vc precisaria de adquirir um nível a mais para começar a ter resultado e sempre custando valores bem maiores. Mas tudo bem, não reclamei meu valor de volta e deixei pra lá. No entanto depois de 40 dias me enviaram uma fatura no valor de 300,00 refeterente a mensalidade, inclusive com um tal de ebook.
Se são honestos mesmo, faz o favor de ter dignidade de cancelar esta fatura.
16/06/2026 às 10:58
Prezado Alessandro,
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente. Garantimos que essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento e o compromisso que temos com você.
Esclarecemos que o e-mail recebido não se trata de uma cobrança, mas sim de um lembrete caso você deseje continuar acompanhando a nossa Sala de Trade ao Vivo. Se não fizer sentido para você continuar no momento, basta ignorar a mensagem e desconsiderar o pagamento.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe TSR Investimentos
16/06/2026 às 11:15
Poderiam ser mais transparente para angariar pessoas.