Insatisfação com a TSR: Indução à compra de mentorias, redução do plano e foco excessivo em vendas

Jaguapitã - PR

05/11/2025 às 13:58

Estou muito decepcionada com a tsr, pois quando voce adquiri a sala ao vivo, pouco se fala em trade, somente o que acontece na sala dos socios, dai vc acabe sendo induzido a comprar a tal sociedade, e dai o proprio ariel entra na sala e oferece uma promoção do tipo, opere com o meu capital, se vc entrar hj na mentoria vc terá acesso a 60 mil para operar o meu capital sem avaliação. por fim vc entra para mentoria.
Eu não tinha o valor integral que eram 3500,00 e o mauricio que me atendeu usou as seguintes falas, " vamos fazer para vc adquirir o plano, 2500,00 e vc paga os outro mil com dinheiro da mesa, então eu não tive desconto, apenas seria uma nova condição de pagamento, mas o que não me disse foi que reduziram o meu plano que seria de 5c para 2c.
Reclamei com ele e dai conseguiu me convencer a ficar, dentro da sala existem mais 2 salas, e eles estão a todo tempo tentando te oferecer outros serviços que no caso são outras mentorias, se vc quer faturar melhor, entre na mentoria do João ou do Diego, resumindo é um ciclo que parece não te fim, pq dai vc entra para um ai vem com a chamada para uma outra.
Novamente falei com o Mauricio e deixei claro a minha insatisfação, pq pouco se fala do metodo em que o iniciante está integrado, e a todo tempo ficam comentando sobre as operações de outro grupo para nos fazer aderir mais uma mentoria pq o outro grupo fatura 10k 20k e isso faz com quem está ali com 2c que é o meu caso, faça loucura como por exemplo que quase fiz um empréstimo para aderir, pq acabam sendo muito persuasivos.
como eu já havia comentado com o Mauricio a minha insatisfação, ele insistiu pra que eu ficasse pq eu iria gostar, e por fim não gosto nem de ficar na sala, pq é tanta falação que acaba que nem consigo operar em paz, deixando cada vez mais ansioso, pq dai eles dizem vc tem que replicar exatamente o que ariel replica, ai o pessoal opera mais de 10c e eu 2, sem condições de seguir.

06/11/2025 às 16:12

Prezada Andressa,
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Garantimos que essa situação não reflete o nosso compromisso com você.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em resolver da melhor forma possível.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Informamos que já realizamos contato via WhatsApp para oferecer todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe TSR Investimentos

14/11/2025 às 10:40

aguardando

08/01/2026 às 11:15

Empresa muito interessada na satisfação dos seus clientes, em prontidão para resolver qualquer conflito, fui atendida pelo Higor que foi muito atencioso e procurou a melhor solução.