Mentora enganosa e investimento ..

Aquidabã - SE
26/12/2025 às 18:10
Eu nem ia relatar nada aqui, fiz um dossier pra postar aqui porém ja estou convencido que surtiria pouco efeito, pois quando vejo a boa reputação da empresa no reclame aqui, fico convencido de que quem tem dinheiro consegue quase tudo, pois nao é possível que uma empresa que faz o que faz consiga ter alguma reputação. Enfim, ha um ano eu tive a infelicidade de entrar para a "sociedade" , nem visava rendimento alto, queria apenas uma renda extra. Quando você adquire a mentoria, eles iniciam um trabalho para te convencer que pra ganhar dinheiro vc precisa comprar outro produto, no meu caso foi o T70, onde investi 25 mil reais pra operar num SIMULADOR, isso mesmo, um simulador pois eles têm a certeza que você irá perder . E se por acaso vc operar bem por conta própria, também tem que pagar várias taxas e percentuais para eles. A estratégia deles é simples, pega a grande maioria que nao consegue ser lucrativo nas operações e colocam pra operar bo simulador, a minoria que consegue ter lucro eles colocam na conta real e tiram a parte deles disso. Eu entrei pra operar com o tal Ariel CNPI, acreditando que por ser CNPI teria alguma credibilidade. Acontece que ele aparecia na sala apenas para oferecer outros planos , tipo sala Internacional, curso TAT e ate suplementos para performances que ele recomendava , os quais eu descobri que eram de outra empresa dele. A sala era tocada pelo trader Jão e pelo Diego, que diferente do Ariel, sao pessoas boas apesar do conluio com esta empresa de fachada que pratica [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho gravadas todas as leves em que participei e posso provar tudo que falo (que nao relatei nem 10% aqui) , como sei que não vou receber meus 25 mil de volta , pois ja entrei em contato diversas vezes e o Ariel , um arrogante tal qual os tantos [Editado pelo Reclame Aqui] que vemos no jornal, nao demonstrou a mínima preocupação em me ressarcir. Meu caminho é apenas a justiça, e o que posso fazer por quem ta pensando em entrar nisso é CAIA FORA , não se deixe levar , ele vai tentar te convencer falando que falando vendeu o carro e hoje fatura mais de 30k por mes, vai te mostrar o painel todos os dias mostrando 10, 20 pessoas no lucro, mas nao vai te mostrar as 700, 800 , 1000 que estão no Red. Apenas isso, afastem-se desse bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
30/12/2025 às 10:07
Prezado, Paulo.
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Garantimos que essa situação não reflete o nosso compromisso com você.
A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Informamos que já realizamos contato via WhatsApp para oferecer todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe TSR Investimentos
12/02/2026 às 19:06
O representante entrou em contato para defender o ganha pão dele. Nada de novidade. Não resolveu o problema, pediu dados que , ao meu ver, só vale à pena apresentar na justiça. Fica ai o relato pra que evitem novas vítimas.