Mentoria de investimentos com conteúdo superficial, venda casada e informações inconsistentes sobre planos e taxas.

Juiz de Fora - MG

20/09/2025 às 13:45

Não recomendo essa empresa,

Realizei a compra da mentoria em fevereiro deste ano no valor de 2500,00 e o conteúdo é muito raso e superficial, tendo em vista que o mercado de renda variável é bem complexo eu esperava algo mais profissional, o conteúdo se restringe em um método que ele chama de TSR - teste de suporte e resistência que não faz sentido nenhum no cenário atual do mercado, isso pode ter dado certo em um momento passado, porém sabemos que a realidade do mercado atualmente é outra, saber enxergar a liquides é o que mantem o trader vivo e lucrativo nesse mercado e em momento algum foi abordado sobre isso no curso. Não se iludam em pensar que será sócio de alguém, a empresas trata-se apenas de uma mesa proprietária como as outras (porém bem mais cara que as demais), no teste temos disponível um plano com apenas 2 contratos para operar futuros e uma margem de 30.000,00 para ações , e a intenção é que acompanhe os trades passado por ele na sala, que são entradas totalmente diferentes do ensinado no curso, na verdade não consigo entender de onde ele tira suas entradas que são totalmente infundadas e com tamanhos de stop totalmente inviável para a margem disponibilizada, ou seja, é quase impossível um gerenciamento de risco eficaz acompanhando as entradas passadas na sala, além de ser um stop loss atras do outro. Em paralelo a tudo isso existe uma espécie de venda casada de uma ferramenta chamada por eles de sala de lucros explosivos no valor de 1.500,00 que se trata de um grupo no telegram onde são recomendados por uma possível inteligência artificial a compra e venda de determinados ativos, a aula sobre essa ferramenta é absurdamente sem noção, eles ensinam a pegar o ativo recomendado pelo app e realizar a compra/venda nas retrações de fibonacci, o resultado é claro que é um stop loss atras do outro e sem contar que muitas vezes o ativo sugerido não existe volatilidade nenhum para realizar operações no modo day trade. E enquanto isso eles vão tentando te vender outros planos com mais contratos e mais caros. Consegui perceber que de fato existe profissionais qualificados (na verdade só identifiquei um) na sala ao vivo, porém o conhecimento é restrito apenas aos que compram os planos maiores e mais caros, isso é percebido em alguns momento que o microfone é mutado para os iniciantes para passar informações somente para os operadores de planos superiores.

Me ofereceram um plano na mesa internacional no valor de 2.500,00, comprei e comecei a operar, quando fui fazer a primeira solicitação de saque me informaram que o valor ficaria para cobrir um possível saldo devedor que eu tinha com a mesa, procurei o suporte e me disseram que na verdade o plano custava 5.000,00 e os 2.5000,00 que paguei era somente a entrada e o restante seria descontado dos meus ganhos, informação essa que não constava em lugar nenhum, comprovei para eles através de prints do momento da contratação e voltaram atrás e deixaram por 2.500,00 mesmo (ou seja, vai que cola né). Neste plano de mesa internacional acabei alcançando o limite de perda total e reprovado, ao entrar em contato com o suporte (que é outro ponto fraco da empresa, suporte muito demorado e apenas por e-mail e *****, nunca conseguem resolver nada sempre um meio de contato jogando para o outro) fui informado via ***** que teria até 3 tentativas de exame (o que seria justo tendo em vista o valor do plano) e que deveria ser solicitado novo exame pelo e-mail, já neste último canal me disseram que era apenas uma tentativa mesmo.

Um outro problema que não consegui entender são as notas ficais de serviço eletrônicas que são emitidas para o meu ***** mensalmente e com valores aleatórios.

Enfim minha experiência foi totalmente negativa com essa empresa, minha dica para quem está buscando oportunidades no mercado que procure por profissionais que de fato dominem o assunto e esteja disposto a passar conteúdo sem segredinhos e distinção de grupos.

24/09/2025 às 15:50

Prezado Thiago,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Garantimos que essa situação não reflete o nosso compromisso com você.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em resolver da melhor forma possível.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Informamos que já realizamos contato via WhatsApp para oferecer todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe TSR Investimentos

15/10/2025 às 11:38

Recebi contato da empresa e todos os equívocos foram resolvidos.