Não consigo cancelar e obter o estorno da compra de acesso a sala de operações

Carapicuíba - SP
14/08/2026 às 16:06
Fiz a compra do acesso a sala de operações da TSR Investimentos, porém não gostei do conteúdo. Como estava no período de período de 7 dias de arrependimento mandei mensagem via e-mail e WhatsApp (conforme prints de tela) pedindo o cancelamento e estorno mas não me responderam.
Quero que seja cumprida o período de 7 dias de compra, conhecido como direito de arrependimento pelo Código de Defesa do Consumidor.
Obrigado.
18/08/2026 às 11:17
Olá, Rodrigo.
Entendemos a sua solicitação e respeitamos o seu direito de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Esclarecemos que o processo de cancelamento e o estorno do valor de R$ 97,00 são gerenciados e processados diretamente pela plataforma de pagamentos da Lastlink.Para solicitar o reembolso de forma automática, basta seguir o passo a passo:
Acesse a sua conta na plataforma Lastlink com o mesmo e-mail utilizado na compra.
Vá até a página de reembolso, selecione a assinatura referente ao produto e clique em "Solicitar reembolso". Assim que o pedido for registrado no sistema deles, o estorno do valor será processado de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe TSR Investimentos
20/08/2026 às 06:34
Por enquanto tô tu do. Deram o prazo para o estorno do valor no cartão