13/04/2026 às 11:50

No dia 05/03/2026 efetuei uma compra de acesso a sala onde dizia, Compre 01 mês e leva 02 meses, aconteceu que fui exclído da sala logo após passar 01 mês não recebido o segundo como constava na propaganda. Enrei em contato com o suporte e fui informado que o erro estava no sistema da LastLink nem conheço essa empresa e que teria que entrar em contato com a mesma para solucionar. Comprei de uma empresa que fez propaganda mas quando dá problema dizem que não tem nada com isso e que tenho que resolver com outra empresa que nem contato tenho. Fica meus caros meu relato do que aconteceu comigo para uma analise caso alguem pesquise antes de aderir se vale a pena. Dizem uma coisa e fazem outra.

15/04/2026 às 15:54

Prezado Alessandro,

Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Garantimos que essa situação não reflete o nosso compromisso com você.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos empenhados em resolver da melhor forma possível.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Informamos que após entender que a sala não faria mais sentido para o senhor, realizamos o estorno da sala de trade ao vivo no valor de R$97,00.

Ressaltamos também que não faz parte da TSR Investimentos a conduta de realizar uma propaganda enganosa, apenas aconteceu uma falha na liberação automática.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe TSR Investimentos

15/04/2026 às 17:43

Fui bem atendido após o registro do Reclame Aqui, não precisamos chegar até aqui. Mas tudo resolvido.