Sala ao vivo com mais foco em vender cursos do que operar

Passo Fundo - RS
29/06/2026 às 13:01
Minha experiência com a sala ao vivo foi bastante decepcionante.
Antes de entrar, eu já tinha visto várias reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui, falando sobre excesso de venda de cursos e planos. Mesmo assim, resolvi testar por conta própria para tirar minhas próprias conclusões. E realmente estavam certas, infelizmente.
As propaganda passa a impressão de que existe acompanhamento operacional e possibilidade real de ganhos consistentes, mas na prática senti muito mais foco em vender cursos, planos e upgrades do que em operações propriamente ditas.
Durante as transmissões, frequentemente o assunto gira em torno de novas compras, novos planos e promessas de ganhos altos, criando uma expectativa muito distante da realidade. Além disso, quando operações são feitas ao vivo, muitas vezes acabam em stop loss.
Outro ponto que me incomodou foi o discurso excessivamente apelativo, usando frases relacionadas à família, sucesso financeiro e insatisfação com salário para pressionar emocionalmente os participantes.
Não estou dizendo que seja impossível alguém ter resultado, mas minha percepção foi de um ambiente muito mais comercial do que educacional ou operacional.
Antes de investir dinheiro nesse tipo de serviço, recomendo que as pessoas pesquisem bastante, leiam as reclamações existentes e tenham expectativas realistas sobre os riscos envolvidos.
03/07/2026 às 11:19
Prezado Cristiano,
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente. Garantimos que essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento, tampouco o compromisso que temos com a sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o objetivo da nossa sala de Trade Ao Vivo é auxiliar os traders em suas operações diárias. Em momentos específicos, aproveitamos o espaço para compartilhar informações sobre a estrutura da empresa, mas sempre com o cuidado de não interferir na concentração e no foco dos participantes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Seu feedback é essencial para podermos aprimorar continuamente nossos processos e a dinâmica das salas.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe TSR Investimentos
03/07/2026 às 15:06
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada à minha reclamação.
Após a publicação, o Higor, da equipe de suporte, entrou em contato comigo e conduziu toda a situação de forma muito atenciosa e acolhedora. Ele ouviu meus pontos com respeito, demonstrou interesse genuíno em ajudar e conseguiu resolver a questão de maneira satisfatória.
Fico grato pela postura dele durante todo o atendimento, pois isso fez diferença na minha experiência como cliente.
Obrigado pela atenção e pelo suporte prestado!!