Cerâmica nova soltando esmalte antes mesmo de finalizar a instalação

20/04/2026 às 12:55
Comprei 228 metros de cerâmica tipo a retificada não acabei nem de colocar e tem cerâmica soltado o esmalte não sei se assim que fala
27/04/2026 às 08:29
Prezada Sra. Edivania, bom dia
Primeiramente agradecemos pelo seu contato, é muito importante para nós.
Para que possamos atendê-la, peço a gentileza de nos enviar para o e-mail [email protected] as seguintes informações:
- Nota de compra e/ou comprovante de compra;
- Fotos e breve relato do que está sendo reclamado no produto;
- Endereço para vistoria;
- Telefone para contato;
Aguardo as informações acima para agendarmos a vistoria.
Obrigada desde já pela atenção.
SAC
Cerâmica Serra Azul
22/05/2026 às 15:31
Comprei 223 metros de cerâmicas toda feliz porque ia realizar meu sonho de colocar uma cerâmica grande e bonita mais infelizmente comprei essa marca e o sonho virou um pesadelo não compre essa marca pessima qualidade na primeira semana começou a larga o esmalte em 4 pedras agora já está em 15 pedras imagine quando for daqui ao algum meses fiz tudo direitinho reclamei o represente veio é simplesmente a fábrica me repassou que é normal acontecer até 25 pedras que eu saiba vc compra um produto tipo a com carantia pra não acontecer isso ,foi a resposta que tive meu sonho agora virou um pesadelo porque está largando o esmalte é simplesmente a fábrica só disse que de 15 cerâmicas só três era defeito de frabrica se todas as 15 pedras estão da mesma maneira não compre essa marca é de pessimamente gualidade
22/05/2026 às 15:36
O técnico veio viu que tenho mais de 15 cerâmicas com o mesmo defeito langando a esmalte e vc vem me dizer que pode acontecer em até 25 pedras ,se fosse pra acontecer isso não teria comprado uma cerâmica tipo a infelizmente comprei a cerâmica de você e de pessima qualidade meu sonho de uma casa linda virou meu pesadelo imagine daqui a uns meses como no vai está não indico seu produto
25/05/2026 às 08:12
Prezada Sra. Edivania, bom dia,
Conforme atendimento referente a reclamação de SAC *****, onde o atendimento foi concluído e o RQ 036 - Laudo Técnico de Conclusão enviado via e-mail.
Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição para esclarecimento.
Atenciosamente
SAC
Cerâmica Serra Azul
29/05/2026 às 16:12
Vocês fizeram um laudo dizendo o que vocês quiseram tem mais de 30 pedras de cerâmica com defeito tentei resolver da melhor maneira e vocês simplesmente disseram o que queria meu sonho virou pesadelo mais vou procurar meus direitos não comprem essa cerâmica queria que aqui tivesse lugar pra colocar fotos pra vocês verem faz 2 meses já tem mais de 30 pedras largando o esmalte imagine daqui a 6 meses e tipo a mais e pior do que uma c