Piso Arielle Tipo A de péssima qualidade, quebra facilmente e descasca.

Salvador - BA
25/03/2026 às 18:52
Fiz uma compra em loja de construção do piso Arielle Tipo A e no momento de finalização da obra, 2 pedras quebraram, o pedreiro fez a correção, mas, já com essa ocorrência, identificamos a fragilidade do piso, onde, o pedreiro conseguia quebrar na mão, o piso. Tem 1 mês que realizamos a obra no banheiro e a película do piso já está descascando. Estou extremamente decepcionada com a compra e não recomendo para ninguém esse piso. Qualidade péssima!
26/03/2026 às 08:13
Prezada Sra. Ágata,
Bom dia!
Agradecemos o seu contato, é importante para nós!
Em atenção à sua solicitação de atendimento sobre nosso produto, informamos que é política de nossa empresa a realização de vistoria técnica em todo produto que sofre solicitação quanto à sua qualidade, para que possamos compreender melhor a reclamação de nossos consumidores e verificarmos a situação do produto.
Realizamos nossas visitas técnicas e damos total atendimento às reclamações realizadas pelos nossos consumidores. Dessa forma, se faz necessário o envio de algumas informações, onde solicitamos que seja encaminhado através desse mesmo e-mail: *****
- Nota fiscal de compra;
- Endereço da obra;
- Telefone de contato;
- Fotos do produto reclamado (evidenciando o ocorrido com o mesmo).
No aguardo.
SAC Cerâmica Arielle