Cobrança adicional não informada e recusa de cancelamento/reembolso pela MAX VISION

Itapeva - SP
11/07/2026 às 08:23
No dia 01/07/2026 contratei a empresa MAX VISION GESTÃO ADMINISTRATIVA LTDA para prestar serviço de revisão do meu contrato de financiamento de veículo, pagando o valor de R$ 2.400,00.
Durante o atendimento fui informado de que a empresa faria a revisão do contrato, buscaria a redução das parcelas do financiamento e a devolução de valores cobrados indevidamente pelo banco.
Após a contratação e o pagamento, fui surpreendido com a informação de que seria necessário pagar mais R$ 6.000,00 para que o serviço pudesse prosseguir.
Em nenhum momento essa cobrança adicional foi informada antes da contratação. Se eu soubesse que seria necessário pagar esse valor, jamais teria firmado o contrato.
Solicitei o cancelamento do serviço e a devolução dos R$ 2.400,00 pagos. Como resposta, fui informado de que eu teria apenas duas opções: pagar os R$ 6.000,00 ou perder integralmente os R$ 2.400,00 já pagos.
Entendo que essa conduta viola os direitos do consumidor, pois houve falta de transparência quanto ao custo total do serviço e alteração das condições inicialmente apresentadas.
Solicito a rescisão do contrato e a restituição integral do valor de R$ 2.400,00 pago, considerando que o serviço contratado não foi executado conforme as condições apresentadas no momento da contratação.
Caso não haja solução amigável, adotarei as medidas cabíveis perante o Consumidor.gov.br, Procon e Poder Judiciário.
20/07/2026 às 04:09
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.
As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.
Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.
Time de Experiência do Cliente
22/07/2026 às 08:19
a empresa se nega a devolver is valores mesmo sabendo que muitas das clausulas de seu contrato sao abusivas e expoe ocliente a erros. Sao clausulas ilegais e eu exigi a devolucao dos valores pagos por nao presravao dos serviços acordados.
22/07/2026 às 08:26
me destrataram, a mocinha responsável pelo jurídico é
inexperiente e não sabe lidar com situações problema inclusive burlou de mim dizendo que eu não sabia ler.