Cobrança indevida e não realização de serviço financeiro contratado

Fortaleza - CE

02/09/2026 às 17:47

Contratei os serviços da MAX VISION SOLUÇÕES FINANCEIRAS, CNPJ 47.798.187/0001-84, pelo valor de R$ 1.300,00, conforme contratação realizada.
A empresa apresentou um Termo de Garantia de Prestação de Serviço, no qual informa que o serviço seria realizado no prazo máximo de 30 a 45 dias úteis, contados a partir da confirmação do pedido e/ou pagamento.
Após o pagamento inicial de R$ 1.300,00, fui informada pela empresa de que seria necessário realizar um novo pagamento de R$ 4.200,00, sob a justificativa de que esse valor seria referente ao aceite inicial do banco.
Realizei esse pagamento acreditando que seria necessário para a conclusão do processo.
Porém, até o momento, nada foi resolvido e o serviço contratado não foi concluído.
E, para minha surpresa, hoje a empresa voltou a solicitar mais R$ 4.200,00, apresentando uma nova justificativa para essa cobrança.
Ou seja, até o momento já paguei R$ 5.500,00 (R$ 1.300,00 + R$ 4.200,00) e não tive a solução do serviço contratado. Agora estão solicitando novamente mais R$ 4.200,00, sem que o serviço tenha sido efetivamente realizado.
Considero extremamente grave essa situação, principalmente porque existe um documento fornecido pela própria empresa estabelecendo um prazo de 30 a 45 dias úteis para a realização do serviço.
Não concordo com essa nova cobrança de R$ 4.200,00 sem uma justificativa clara, formal e devidamente comprovada.
Solicito que a empresa esclareça publicamente:

04/09/2026 às 16:33

Prezada Lucia

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando
com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema
para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram
alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos
relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações
mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria