Empresa MAX VISION é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] em processo de financiamento de carro

Itapema - SC

31/08/2026 às 14:42

Não paguem e nem mandem pix para essa empresa, eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] que eles me aplicaram praticamente usando a lei a favor deles, no começo eles me passaram segurança e confiabilidade, com ligações de vídeo e mensagens eu fui 100% sincero explicando a minha real situação pessoal e financeira, entrei com um recurso de avaliação bancária sobre financiamento de um carro do banco Pan por juros abusivos, eles me informaram que era possível uma ação onde eu ganharia essa causa me apresentando números e contratos que eu acreditei, no tatal mandei para eles 15mil reias para aceitar a proposta do banco que supostamente fizeram com eles, mas passou muito tempo e nada foi resolvido então decidi ligar para o banco e perguntar umas informações onde me disseram que jamais entrou em contato com eles muito menos em alguma negociação, logo depois entrei em contato com o escritório da MAX não tendo sucesso procurei o advogado que estava a frente do meu caso [Editado pelo Reclame Aqui] com inscrição 535912, que não tive sucesso em contatar, logo após todas as tentativas, um colaborador da MAX entrou em contato via grupo que tinha com eles me informando que o dinheiro que mandei foi para custear gastos referente ao processo, que não seria possível a devolução do montante depositado na conta deles, agora eu to aqui financeiramente falido, com recém nascido em casa e pagando empréstimo que eles me induziram a fazer, essa empresa MAX VISION é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Não mandem dinheiro para eles pois vão acabar com a vida financeira de vocês eles não resolver nada. Aqui está à minha experiência com eles e o meu testemunho. Espero do fundo do meu coração que alguém possa fazer alguma coisa já que eu não pude fazer absolutamente nada além dessa reclamação.

31/08/2026 às 17:43

Olá, Fabio.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reitero que você permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis. Lamento profundamente por todo o impacto emocional e financeiro relatado; eu compreendo o quanto essa situação é delicada e o peso que isso traz para a sua rotina e para a sua família neste momento. Fiz uma conferência minuciosa em nossos sistemas para certificar todos os detalhes do seu histórico e repassei os devidos esclarecimentos em nossa conversa privada. Eu sigo acompanhando a sua demanda internamente, com prioridade e de perto, para garantir que você receba toda a assistência necessária.

Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

02/09/2026 às 21:34

Estou a espera de alguma noticia, por que ninguém entrou em contato comigo nem mesmo sequer um sinal em meus canais de comunicação, só quero meu dinheiro ressarcido nada mais já que não resolveram em nada para o que foram contratados mas pelo contrario me atrasaram ainda mais, então peço encarecidamente que tenham pelo menos honra pelo seu trabalho e me devolva o que me foi tomado injustamente.

06/09/2026 às 22:31

Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui].