Max Vision: Falta de organização, comunicação e transparência em análise de contrato e ação judicial.

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 14:47
Você deve evitar esta empresa! Não faça negócios com a Max Vision.
Empresa prospecta via facebook e instagram para venda de análise de contrato de financiamento bancário e taxas/serviços adicionais contratados contra o código do CDC como venda embutida.
A empresa é completamente desorganizada, sem referência para informar sobre o processo, atendente ou suporte que preste o cuidado ao cliente em relação ao serviço contratado.
No processo de abertura da ação, os advogados requisitaram laudo de perito para análise do contrato com custo de mais de R$5 mil reais. Pago para o CNPJ da empresa.
A empresa não informou atualizações sobre a causa. Quando eu solicitava informações, a empresava não respondia ou informava que não tinha consultor responsável para atender no momento. Ficamos meses sem contato.
Em uma das tentativas de contato e quitação da dívida com o banco, a empresa informou que havia proposta do banco e que eu deveria pagar mais R$9 mil reais diretamente para o CNPJ da empresa. Que me enviou um contrato feito de qualquer forma com ícones da própria empresa informando que o banco teria aceito. Depois de eu ter mencionado a falta de profissionalismo no documento supostamente do banco, a empresa enviou uma nova versão com a logo do banco. Liguei para o banco e eles não reconheceram a proposta. Me recusei a prosseguir com a quitação por intermédio deles.
Na última tentativa, a companhia disse que TROCOU o advogado da ação e que precisaria de UMA NOVA PROCURAÇÃO assinada em cartório para que a nova advogada pudesse verificar o avanço da ação. Ou seja, nossa ação ficou largada no limbo sem atender nenhuma demanda e nem me informar da falta de representação que foi contratada para o agenciamento desta ação.
A companhia não age com protocolos definidos de execução do serviço. Criam meios para receber dinheiro dos clientes através de intermediações com outras instituições e não são transparentes nos valores das operações que DIZEM ter feito. A companhia não responde quando chamo, falta suporte, acompanhamento e qualquer entrega do serviço contratado.
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/07/2026 às 04:09
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.
As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.
Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.
Time de Experiência do Cliente
22/07/2026 às 20:37