Reembolso

10/07/2026 às 14:05
Fui abordada por uma vendedora da empresa para renegociacao de pendencias bancarias. Depois de explicar tudo e enviar o contrato me disse que só poderiamos assinar depois do pagamento inicial. Fiz o pagamento de um boleto no dia 25/06 as 13h02, mas desisti do serviço as 14h27. Solicitei o Estrorno do valor via banco e posteriormente com a empresa. Hoje é dia 10 julho e estou sem retorno de quando o reembolso será feito. Vou ao Procon, e todos os orgaos que possam defender o consumidor, pois a falta de comprometimento em resolver os problemas é sempre menor do que a venda. Um pena,
20/07/2026 às 04:09
Olá,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o seu caso permanece em acompanhamento e segue em atendimento pelas áreas responsáveis, conforme as diretrizes e condições previstas contratualmente.
As verificações necessárias continuam sendo realizadas para o devido andamento da tratativa, garantindo que todas as etapas sejam conduzidas de forma adequada e alinhadas aos procedimentos estabelecidos.
Permanecemos acompanhando o caso para continuidade das análises e orientações necessárias.
Time de Experiência do Cliente