Alteração da data da entrega

São Vicente - SP
06/11/2025 às 08:45
Comprei um difusor 360 no dia 19/10, com pagamento via Pix, justamente para garantir a entrega dentro do prazo previsto de 14/11, conforme informado no momento da compra.
Porém, notei que o status do pedido permanecia como em análise. Tive que entrar em contato pelo WhatsApp no dia 24/10, e somente após esse contato o pagamento foi confirmado mesmo eu tendo enviado o comprovante pelo site no ato da compra.
Para minha surpresa, ao verificar novamente o pedido, percebi que a data de entrega foi alterada para 24/11, o que considero um [Editado pelo Reclame Aqui]
Além de eu ter precisado resolver manualmente um erro interno (algo que caberia ao setor financeiro), ainda fui prejudicada, já que o pagamento antecipado via Pix tinha como objetivo adiantar o envio e garantir a entrega antes do feriado de 15/11, devido à alta demanda de trabalho que tenho nesse período.
Diante disso, solicito providências para que meu pedido seja priorizado conforme as condições da compra. Grata.
26/11/2025 às 11:47
Olá, tudo bem? Como informado ao comprador no contato feito via whatsapp, infelizmente, a transportadora contratada para entregar seu item extraviou o seu pedido e com isso, foi necessário fazer o envio de novo produto que já foi entregue e finalizamos a ocorrência em relação a sua compra. Agradecemos a compreensão e esperamos seus próximos pedidos.
26/11/2025 às 16:33
Realmente foi isso mesmo que aconteceu mas o processo não foi tão simples o quanto parece...considerando que eu mesma tive que entrar em contato com a transportadora pois a empresa ficou aguardando resposta por https://******* funcionários são educados porém nada proativos.
Depois a Aries ficou de me dar um novo prazo de entrega que, se eu não entrasse em contato, não https://******* de retornar e não retornam.
A entrega ocorreu na segunda 24/11 pela manhã, o que é curioso pois salão de beleza não abre as segundas, e eu coloquei na observação pra avisar com antecedência sobre a entrega pra que não fosse perdida a viagem já pra não correr esse risco, mas o motorista da terceirizada disse que não foi comunicado...
enfim, ele entregou no endereço do meu irmão que também é na cidade, ainda que não fosse obrigação, e ao comentar sobre isso no Whatsapp da Aries sequer houve um pedido de desculpas, minha mensagem foi completamente ignorada.
Sendo assim indiscutivelmente não tive uma boa experiência com a minha compra e não indicarei a empresa a outros profissionais.