Cadeira com problema no hidráulico sem assistência.

Taubaté - SP
09/07/2022 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira no dia 26/08/******* ou seja, não fazem nem dois anos e o hidráulico da cadeira está horrível, não sobe, a cadeira não gira e acaba travando impossibilitando de girar. Entrei em contato com a loja através do WhatsApp porém eles me informaram que era assim mesmo e que o produto era importado e não havia assistência, que eu tinha que ver com um marceneiro pra arrumar o assento, colocar uma tábua mais alta e deixe a cadeira melhor. Sendo que eu não comprei uma cadeira de Quase R$******* pra não chegar nem 10 cm de altura no hidráulico, não girar e eu ter que levar pra marceneiro arrumar, coisa que a loja deveria fornecer assistência ou troca do produto.
Quero uma solução para meu problema ou tomarei partes judiciais
Obrigada
20/07/2022 às 14:06
Tudo bem? Nosso consultor te enviou mensagem no último dia 15/07/*******. Ele está aguardando o retorno na conversa via whatsapp. Assim que possível, por gentileza, nos esclareça as reclamações para solucionarmos o mais rápido possível.
25/01/2023 às 15:20
Ótimo e resolveram super rápido!