37 ligações e NENHUM atendimento: internet fora do ar e suporte inexistente

Santos - SP

25/08/2026 às 02:10

Toda vez é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]: fico sem internet e NUNCA resolvem de verdade. Sempre reiniciam, dizem que deram um jeito e depois o problema volta.
Hoje, 24/08/2026, por volta das 23h, fiquei completamente sem internet e, como sempre, sem conseguir contato com o suporte. WhatsApp não funciona, ligação não funciona e o site também não.
Coloco meu CPF no WhatsApp e aparece que não existe cadastro. Na ligação é praticamente a mesma coisa que falar com o vento, porque nunca tem atendente disponível.
Liguei 37 (TRINTA E SETE) VEZES e, até agora, às 02h, ninguém se deu ao trabalho de oferecer qualquer tipo de suporte.
É um absurdo pagar por um serviço que vive apresentando problema e, quando a internet cai, o cliente simplesmente não consegue falar com absolutamente ninguém. O mínimo que se espera de uma empresa de internet é que exista suporte quando o serviço deixa de funcionar. Total descaso com o cliente.

31/08/2026 às 16:20

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pela indisponibilidade temporária dos nossos serviços.

A ocorrência foi identificada rapidamente por nossas equipes de monitoramento e solucionada após a atuação da Engenharia, sendo os serviços restabelecidos em aproximadamente uma hora.

Após esse episódio, a ARIKINET realizou uma análise da ocorrência e implementou melhorias em sua infraestrutura, com investimentos voltados ao reforço dos mecanismos de contingência e à redução do risco de novas interrupções.
Sabemos da importância dos nossos serviços para o dia a dia dos nossos clientes e seguimos trabalhando continuamente para oferecer maior estabilidade e confiabilidade em nossa rede.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Arikinet Telecom

31/08/2026 às 16:35