Atendimento ineficaz e persistência de falha de internet

Santos - SP

26/02/2026 às 10:00

Na data de ontem liguei para o número de atendimento da Ariknet, uma atendente de nome Kesia, disse que não me ouvia bem na ligação e pedindo para eu tirar telefone do viva voz e o telefone não estava no viva voz e não conclui atendimento. Liguei posteriormente e fui atendido por atendente de nome Magno super solicito e orientou fazer tais procedimentos, mas sem sucesso. Porém minha reclamação que eu estava sem Internet não foi atendida desde das 17hs do dia anterior e agora sao quase 10hs e o atendimento não foi concluído continuo sem sinal Internet. Tendo que usar pacote de dados da operadora me causando prejuízos. Já foi percebido que todo fim de mês a Internet fica lenta.

10/03/2026 às 11:30

Prezado Sr. William,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela indisponibilidade do serviço.

Após análise do atendimento e verificação técnica realizada em sua conexão, foi identificado que uma fibra estava rompida na caixa de atendimento próxima ao seu endereço, na rede externa. Nossa equipe técnica realizou o reparo necessário e o sinal foi restabelecido com sucesso por volta das 13h40 do dia 27/02/2026.

O tempo de atendimento foi impactado pelas condições climáticas no período, o que acabou interferindo na execução imediata do reparo em campo.

Sobre o atendimento inicial, agradecemos também pelo registro do ocorrido. Seu relato é importante para que possamos acompanhar e aprimorar continuamente a qualidade do nosso suporte.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade e permanecemos atentos para garantir a estabilidade do serviço em sua conexão.

Arikinet Telecom

10/03/2026 às 21:05

Levou 48 horas para atendimento da empresa.