Cliente sem internet e sem contato com a empresa.

São Vicente - SP

20/08/2026 às 08:56

Estou sem internet desde as 5 da manhã não consigo contato com empresa nem pelo telefone nem pelo watsap simplesmente sem contato comercial algum CPF dando inválido lamentável

20/08/2026 às 11:59

Na noite de 19 de agosto, às 21h14, ocorreu uma falha no fornecimento de energia elétrica da rede externa que atende nosso Datacenter.

Durante esse período, nossos sistemas de contingência permaneceram responsáveis pela sustentação da infraestrutura. Porém, às 04h03 do dia 20 de agosto, nossos equipamentos começaram a apresentar falhas, provocando a interrupção de serviços de Internet, Hosting e também de nossa Central de Atendimento.

Desde os primeiros momentos da ocorrência, utilizamos nossas redes sociais oficiais para manter os clientes informados sobre o andamento da situação, uma vez que a indisponibilidade também afetou nossa Central de Atendimento, impossibilitando o atendimento pelos canais de telefone e WhatsApp. As atualizações foram publicadas nos perfis oficiais da Empresa ARIKI, @ariki.oficial e @ariki.empresas, no Facebook e Instagram.

Durante a atuação de nossa equipe de Engenharia, foi identificado um problema no barramento do gerador, que comprometeu a continuidade da alimentação elétrica do ambiente.
Nossas equipes técnicas atuaram de forma imediata e contínua para identificação da causa, recuperação da infraestrutura e restabelecimento dos serviços.

A partir das 08h41, iniciamos a normalização gradual dos serviços, priorizando a recuperação dos ambientes e sistemas afetados.

Lamentamos profundamente os transtornos causados durante esse período. Temos plena consciência da importância dos serviços que prestamos e do impacto que uma indisponibilidade dessa natureza pode causar aos nossos clientes.

Após a normalização completa do ambiente, nossas equipes seguirão com uma análise detalhada do ocorrido e com a implementação das ações necessárias para reforçar nossos mecanismos de contingência e reduzir o risco de recorrência.

Agradecemos a compreensão e a confiança de todos os nossos clientes.

22/08/2026 às 01:49

Satisfatório