Mal atendido sim!!! E daí???

12/09/2024 às 17:54
ID: 197281867
Ver todas ReclamaçõesRecebi um email, imagino que gerado automaticamente, avisando o vencimento do meu seguro em 25/08. Mandei um whatsapp um pedido para o corretor para a Arin para renovação do meu seguro auto Porto Seguro, por whatsapp, no dia 27/08. Pedi ao agente de seguro, Rafael Bispo que fizesse uma cotação para renovação de seguro, seguindo as bases do seguro que estava para vencer. Embora eu tivesse utilizado os serviços da Arin pelos últimos 10 anos, pelo menos e tivesse recebido o email, o corretor não encontrou os meus dados para renovação. Após minha insistência, recebi a cotação, por email no mesmo dia, porém sem a cotação da Porto. Questionei, e o agente respondeu que a Porto "não (estava) dando aceitação naquele momento. Respondi ao email dizendo que iria aguardar a cotação da Porto.
Não recebi a cotação até o dia 02/09 quando questionei novamente. Registrei uma reclamação no site da Porto e pedi que ele tentasse novamente após 7 dias corridos. Como não obtive resposta, em 11/06 pedi que ele enviasse novas cotações para fecharmos, pois o vencimento do seguro anterior se daria em 14/09 e teria que fechar até, no máximo 12/09, uma vez que não estaria em SP em 13/09 e 14/09 é sábado e a corretora não abre.
Ele me enviou novas propostas, questionei sobre alguns dos valores e finalizamos a pesquisa.
À partir daí, foi enviado um email para conferência dos dados e assinatura eletrônica. Na proposta, o telefone cadastrado estava errado e, no corpo do email havia a seguinte nota: "Caso tenha qualquer informação errada na proposta, dúvidas ou solicitações, entre em contato direto com o CONSULTOR, através do telefone:*******, WhatsApp:******* https://**************) ou E-mail do próprio consultor."
À partir daí o atendimento se tornou cada vez mais displicente.
Pedi então que a informação fosse corrigida.
À partir daí o atendimento se tornou cada vez mais displicente. Ele me respondeu que só poderia corrigir após a emissão da apólice. Quando questionei novamente ele enviou um email com a emissão da apólice sem minha autorização.
Entrei em contato com a ouvidoria Afpesp (Vanessa) que me colocou em espera e após uns 20 minutos pediu que eu resolvesse diretamente com a Arin. Tentei contato com os atendentes da Arin que transferiam e me deixaram em espera.
Novamente fiz contato com a Ouvidoria da Afpesp que dessa vez me orientou a responder com email da minha esposa, titular da Afpesp para liberação dos meus dados para a efetivação do seguro. À partir do envio desse email não obtive mais resposta e meu seguro permanece em aberto até agora.