Posto de Combustível SHELL cobra valores abusivos por óleo e aditivo, além de oferecer serviço desnecessário.

Saudades - SC

15/05/2026 às 10:53

Fiz um abastecimento no posto SHELL da REDE ARINELLA da Av. dos Bandeirantes em ***** e o frentista pediu para verificar água e óleo. Realmente meu veículo necessitava completar *****. Nesse meio tempo chegou outro frentista (não lembro os nomes) e me chamou para ver a água do Radiador e falou "CHEIO DE SABEDORIA QUE O VEÍCULO ESTAVA QUASE FUNDINDO A JUNTA DO CABEÇOTE E QUE PRECISA URGENTEMENTE FAZER UMA LIMPEZA NO RADIADOR E COLOCAR *****". Perguntei o preço do aditivo (R$59,99). Concordei e colocaram 4,3 litros.
Protestei na hora e o rapaz foi abrindo e empurrando o aditivo e apertando as mangueiras para sugarem mais líquido até vazar.
Perguntei se não poderia ter colocado ***** e completyar com água e ele disse que eu estava "ECONOMIZANDO" R$5.000,00 com o conserto do cabeçote se não fosse feita aquela troca. Muito rápidamente falou para o outro frentista para ir fechando a conta.
Fui pagar e cobraram R$419,95. ***** R$120,00 enquanto na praça cobra-se R$40,00, ***** R$59,99 X 5 = R$299,95 enquanto o mesmo aditivo é vendido por R$25,00.
Ou seja, UM VERDADEIRO [Editado pelo Reclame Aqui] DE R$254,95.
MUITO CUIDADO COM ESSE POSTO E SEUS FRENTISTAS [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2026 às 10:09

Se for política do posto é uma coisa, se for ativismo dos frentistas é outra coisa. Quando você chega para abastecer o veículo vem dois frentistas, um abastece o carro e outro pede para verificar água e óleo. Pronto, abriu o capô se [Editado pelo Reclame Aqui]. A tática de convencimento do frentista é incrível. O pior de tudo é o [Editado pelo Reclame Aqui] nos preços. Um líquido vermelho para colocar no radiador custa, "em promoção" R$29,99 e no mercado achei o mesmo produto por R$5,00. Nunca mais um frentista põe a mão no capô do meu carro, neste posto.