Indaiatuba - SP

23/09/2024 às 08:36

ID: 197976485

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a um incidente ocorrido no dia 23/09/******* as 7hs, no posto de combustível Arinella - vizinho a esfiha Imigrantes.
Fui atendida pelo frentista de nome Manoel, que cometeu um erro ou agiu de má fé ao abastecer meu veículo com álcool *V Power*, enquanto eu havia solicitado álcool comum.

Ao perceber o erro, imediatamente informei ao frentista que não pagaria o valor mais alto cobrado pelo álcool *V Power*. Além de não corrigir a situação de maneira educada e profissional, o frentista Manoel me desrespeitou ao me acusar de tentar aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] no posto. Ele afirmou que eu já havia chegado ao local com a intenção de não pagar, o que considero uma grave ofensa.

Diante da situação, deixei claro que aguardaria que o combustível fosse retirado do tanque do meu carro ou que me fosse cobrado apenas o valor do álcool comum, como havia solicitado. O frentista, além de continuar com seu comportamento agressivo, afirmou que o processo de retirada demoraria muito tempo, demonstrando total falta de consideração pelo consumidor.

Após o incidente, busquei informações e encontrei diversas reclamações semelhantes ao meu caso, inclusive relatos de má conduta deste mesmo estabelecimento, muitas das quais foram reportadas à base policial localizada nas proximidades.

10/12/2025 às 09:29

Pessimo atendimento e empresa desonesta! Não confiem, cobram mais caro que o valor anunciado pelo combustível !