Posto sem respeito ao cliente

09/05/2026 às 14:59
No dia de hoje, cheguei no posto e pedi para colocar ***** de combustível, mas solicitei educadamente ao frentista que estava com o crachá virado ao contrário que passasse primeiro o meu cartão, pois estava sem acesso para eu consultar o saldo.
A primeira resposta do frentista, foi: "quem tem que ver o saldo da sua conta é você e não nós". Confesso que eu não gostei, pois não havia tratado ninguém com desrespeito.
Uma outra coisa, achei a minha solicitação pertinente, pois seria melhor do que abastecer e depois não ter saldo em conta.
Gostaria de saber se esse procedimento, de não poder os pagar primeiro, é correto?
Só pra deixar informado a administração desse posto que eu jamais voltarei abastecer, que farei também uma reclamação no ***** para saber se isso é o correto.
Muito obrigado Reclame Aqui, por fazer essa ponte entre o cliente insatisfeito e o posto que só visa o lucro e o desrespeito ao cliente.
Só para deixar claro, pedi para abastecer mesmo sem saber qual seria o resultado do cartão, porém, o cartão passou.
Procurei o gerente, porém, não tinha gerente no posto.
O líder de pista quis falar comigo, justificando, porém, não quis conversar com ele.