02/01/2025 às 20:15

ID: 206156895

No dia 18/12/*******, ao abastecer meu carro no posto ARINELLA IMIGRANTES COMÉRCIO VAREJISTA DE COMBUSTÍVEIS LTDA, localizado na Av. Dr. Ricardo Jafet, *******, ocorreu um episódio que sugere tentativa de enganação, resultando em prejuízo financeiro e transtornos.

A postura dos funcionários, marcada pela insistência e tom alarmista, me deixou desconfiada. Decidi levar o carro ao meu mecânico de confiança, que, após análise, confirmou que a peça não poderia ter caído sozinha, indicando que provavelmente foi retirada intencionalmente. Essa constatação corroborou minhas suspeitas.

Como consequência, precisei adquirir uma nova tampa, disponível apenas em uma concessionária Honda próxima ao aeroporto, o que gerou custos adicionais e consideráveis transtornos logísticos (vespera de Natal).

Esse episódio não só expõe uma tentativa de enganar o consumidor, mas também revela práticas desonestas que podem causar prejuízos financeiros e emocionais. A situação reforça a importância de atenção ao lidar com os serviços oferecidos por este estabelecimento.