Gasolina ruim

27/03/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesPassei no Posto de combustíveis que fica de frente a minha residência no dia ***** as *****.
Solicitei etanol e o frentista de má fé colocou gasolina e ainda por cima Power. No momento não observei o erro, só achei estranho o valor que paguei, mas segui até meu trabalho que fica há 6km do posto.
Cheguei as ***** no trabalho, estacionei o carro que ficou parado até as *****.
Quando sai do trabalho as ***** o carro não pegou, subia um cheiro insuportável de gasolina e o carro ficou trepidando.
Passei por volta de 15 minutos funcionando o carro para conseguir sair com ele, durante o percurso o carro ficava desligando sozinho.
Verifiquei então a minha nota e observei que foi colocado gasolina e a mais cara do posto, sem minha autorização.
Meu carro é flex e nunca apresentou problema no abastecimento com álcool ou com gasolina.
Já passei no posto novamente e falei com um responsável, pois cheguei lá por volta de ***** e fui informada que não tinha mais gerente nesse horário .
Informei o problema do carro e falei que ia voltar no dia seguinte pela manhã para que fosse retirado o combustível do meu carro, se ele apresentasse o mesmo problema ao ligar.
Na manhã do dia seguinte que foi *****, o carro apresentou o mesmo problema , ligava e ficava trepidando, passei por volta de 10 minutos acelerando o carro para conseguir sair com ele mesmo assim continuou desligando.
Passei no posto e o gerente de nome ***** me atendeu , disse que o funcionário ja havia informado para ele , eu então solicitei que fosse retirado a gasolina do meu veículo.
Ele me informou que não podia fazer, que era impossivel faze-lo e que eu fosse procurar meu mecânico para provar sobre o combustível, não me dando nenhum respaldo, ainda completou que eu fosse procurar o juridico dos postos shell.
Dessa forma indignada eu segui para meu trabalho mesmo com o carro apresentando problema, inclusive correndo o risco de alguem bater em mim, ja que o carro desligava em movimento.
Ao sair as ***** do trabalho o veiculo apresentou o mesmo problema , demora pra ligar, trepidando, desligando e um cheiro insuportável de gasolina.
Para evitar mais danos ao veiculo eu passei e ja deixei o carro no meu mecanico de confianca para que pudesse estar verificando hoje.
Ele ja me informou que esta apresentando problema no motor.
Ainda estou aguardando finalizar a vitória.
Mas ja faco a reclamacao aqui para solicitar que todo o prejuizo que o combustivel do posto me causou.
Inclusive o de ficar sem carro por dois dias me seja ressarcido.