Preço abusivo e enrolação

26/08/2022 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/8 parei para abastecer o carro no posto Arinella interlagos que é Shell. O frentista veio e pedir p eu abrir o capo para dar uma olhada eu disse que não precisava e ele insistiu. Acabei abrindo e logo me chamou e disse que foi "sorte ele ter visto " porque eu estava sem aditivo no radiador e já estava corroendo e poderia estourar o cabeçote e que já havia entrado ar. Ele me disse encosta ali p eu retirar o ar p senhora. Em momento algum me disse que isso era para colocar algo. Por fim me disse que iria colocar 6 garrafinhas de aditivo. Eu disse ok porque ele já tinha tirado uma tampinha de baixo do radiador e colocado uma mangueira de água. Não me perguntou nem se eu queria fazer. Por fim qdo fui pagar me senti muito enganada pois me cobrou 16 garrafinhas no valor de 36,90 cada uma dando um total de *******,40 centavos e mais 24,90 de um tal anticorrosivo que nem me falou que estaria sendo usado . Cobrou 73,80 por litro sendo que em outros lugares acabei vendo que custa no máximo 22,00.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. !!! Absurdo vocês usarem de má fé com seus clientes!!! Aguardo um retorno pois tb verifiquei que para esse serviço se usa de 5 a 6 litros!!!!
26/09/2022 às 19:53
Boa tarde Sra. Debora,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Vamos procurar quem executou o serviço para entender melhor a situação, e poder te dar o suporte. Porém, reitero que estamos no mercado de combustíveis há quase 40 anos, trabalhando sempre com ética e honestidade. E reforçamos que somos totalmente contra qualquer postura ou venda indevida.
Por isso, a convidamos para passar no posto, que o gerente Wellington estará a disposição para melhor atendê-la. Ele fica de segunda a sábado, das 9:00 às 18:00 no posto. Seria importante para entendemos melhor e buscar a solução.
Nossos funcionários são treinados e orientados para seguir a quantidade especificada no manual do veículo, e qualquer divergência vamos estar a disposição. Nossa equipe é qualificada para executar esse serviço, inclusive são especialistas em sistema de arrefecimento, treinados pelos fabricantes e montadoras. Assim como prestamos garantia de todo serviço executado.
O telefone do posto é*******, e do gerente Wellington é*******. Ficamos aguardando o retorno da senhora.
Rede Arinella
26/09/2022 às 20:13
Com certeza irei falar pessoalmente com o gerente .
Porque se vocês treinam mesmo seus funcionários já mais deveriam permitir o que ocorreu. Fui literalmente enrolada e [Editado pelo Reclame Aqui] pois agiram de muita má fé!!
Vamos ver qual explicação irá me dar para terem colocado 16 garrafas sendo que me informaram que seriam 6 !!!