UM SHOW DE HORRORES.. [Editado pelo Reclame Aqui] DO ADITIVO/FLUIDO DO RADIADOR

14/04/2024 às 12:08

Antes de dar prosseguimento é bom ressaltar que entrei em contato com a SHELL (contato telefônico e e-mail) e com a empresa em referência (por e-mail) - sem nenhuma resposta até o momento..
Então.. vamos de RECLAME AQUI que, pela minha experiência, é o que realmente faz o povo se mexer!
Resumidamente: parei meu carro no Posto ARINELLA INTERLAGOS para abastecer e solicitei ao frentista que completasse a água do reservatório do limpador de parabrisas.
Enquanto abastecia ("apenas" R$ *******,00, pois já estava muito perto de casa e iria lavar o carro e completar o combustível no dia seguinte) o frentista pediu para eu abrir o capô do carro. Enquanto eu pegava o celular para descer do veículo (como sempre faço) começo a ouvir vozes vindas da frente do carro: "está saindo fumaça, o carro não está fervendo?". Nesse momento saí do veículo e, para minha surpresa, o aditivo do radiador estava escorrendo pelo chão, enquanto os dois frentistas me deixavam atordoada, falando que ia "ferrar" o motor, que eu não tinha nada de aditivo ali, etc e etc. Como achei estranho - pois tinha completado o aditivo há 2 dias - comecei a filmar tudo (graças, pois será a prova de tudo o que aconteceu posteriormente..). E então o frentista disse que tinha entrado ar no reservatório, que tinha que resfriar e depois completar com o aditivo, etc. E assim pediu para eu estacionar o carro mais adiante - e, mesmo eu questionando enquanto ligava para a Porto Seguro (o que o frentista fez questão de discordar) ele pegou uma mangueira e começou a "regar" o reservatório e suas adjacências, sob o meu olhar de pavor..
E eu filmando tudo.. Inclusive, quando mostrei o video para o mecânico, no dia seguinte.. ele, horrorizado, disse que poderia ter ocasionado um calço hidráulico! E, é claro, após essa lavagem.. o frentista veio com 3 embalagens de Aditivo (segundo ele, "originais", a quase R$ 40 cada, com 500ml!). Quando só autorizei a colocação de 2 aditivos ele disse que não garantiria que eu chegaria em casa - como se ele realmente soubesse onde eu moro!
Enfim, o que aconteceu: enquanto eu estava dentro do carro ainda, o frentista sem dúvida abriu ligeiramente a tampa do reservatório - o que ocasionou todo o "vazamento" do aditivo, uma vez que o carro estava quente! Tudo isso para vender aditivo, pois devia estar sendo pressionado para "bater metas"!
Como eu disse.. tenho tudo filmado - e, inclusive, já divulgado nas minhas redes sociais! Agora quero saber como fica - pois o prejuízo não foi somente relacionado ao gasto com os aditivos.. Vou anexar apenas a NF e uma imagem que é um print do vídeo, uma vez os vídeos completos já foram encaminhados, por e-mail, para a SHELL.

15/04/2024 às 14:51

Olá Sra. Helena,
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Porém, reitero que estamos no mercado de combustíveis há quase 40 anos, trabalhando sempre com ética e honestidade.
Vamos passar imediatamente a questão ao posto e o gerente responsável para entendermos melhor e buscar uma solução. Iremos retornar dentro de pouco tempo. Qual e-mail a senhora entrou em contato? Pois não recebemos nenhum comunicado seu anteriormente.

Vamos procurar quem executou o serviço para entender melhor o ocorrido, e poder te dar o suporte. Porém, reforço que somos totalmente contra qualquer postura ou venda indevida. Nossos funcionários são treinados e orientados para seguir a quantidade especificada no manual do veículo, e qualquer divergência vamos estar a disposição. Nossa equipe é qualificada para executar os serviços prestados, são treinados pelos fabricantes e montadoras. Assim como prestamos garantia de todo serviço executado.
De qualquer forma, o gerente
Wellington estará a disposição para melhor atendê-la, e tirar qualquer dúvida. Ele fica de segunda a sábado, das 9:00 às 16:00 no posto. O telefone do gerente é*******), e do posto é*******.
Agradecemos pelo feedback, é de suma importância para nós, onde podemos corrigir os erros e entregar mais aos clientes. Esperamos resolver o mais breve possível!
Rede Arinella