SEM EDUCAÇÃO E SEM QUALIDADE DE ATENDIMENTO

11/11/2021 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesSó não entendo qual é a dificuldade de buscarem as informações no sintegra, visto que eu estava fora.
Tive que voltar para enviar a ficha cadastral por pura preguiça de vocês.
Vocês são a pior empresa que eu já vi na minha vida.
Meu Deus. Parece que não querem vender.
Que péssimo serviço, péssimo atendimento, péssimo TUDO!
A única coisa boa que vocês tem é orçamento claro e rápido, porque vocês conseguem até ser melindrados e ofendidos quando ouvem uma verdade que é o fato da ARINOX ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] no que diz respeito a atendimento.
Fazem propostas sem avaliar crédito, depois que tiram o pedido mudam as condições. Usam termos esdrúxulos com os clientes quando são contrariados.
São agressivos nas negociações. Inflexíveis para qualquer coisa que diz respeito a prazo.
Além disso, após todos os problemas, ainda atrasaram meu motorista pois separaram o pedido todo errado e o mesmo não consegui seguir o trabalho dele do dia por esperar mais de uma hora até que corrigissem seus erros.
Após entrega do material, excluirei com prazer se cadastro da minha base.
Primeira e última vez que compro nessa empresa. Cruzes!
12/11/2021 às 09:07
Agradecemos sua mensagem, e iremos melhorar nosso processo para evitar futuros problemas como o citado acima.
Apenas gostariamos de lembrar que não podemos acessar dados aleatorios no sintegra.
Não fazemos analise de credito no orcamento.
Estamos trabalhando dia a dia para melhorar nosso atendimento.
15/11/2021 às 11:39
Político e cínico, apenas para fins comerciais.