7a. REITERAÇÃO - NAO ENTREGOU A MERCADORIA

24/05/2024 às 23:52

Não estou disposta a me estender muito, pois desde janeiro venho reclamando da empresa.

Comprei 8 peças na Black Friday e ganhei uma de brinde.

Precisei acionar o reclame aqui para começar a receber, mas pasmem..2 PEÇAS POR VEZ , pois a desculpa era que meu pedido havia sido feito em blocos.

E dá-lhe Ali Express batendo na porta com mercadoria incompleta.

Minha última reclamação foi em abril, me encaminharam um código de rastreio que nem existe, ainda estou aguardando receber dois produtos.

É uma vergonha essa empresa, e ainda tem a cara de pau de manter uma equipe para responder as reclamações e enganar ainda mais os consumidores.

O pagamento no cartão de crédito e feito religiosamente, estão recebendo meu dinheiro sem entregar a mercadoria.

Quero receber minhas peças faltantes, não ou parar enquanto não resolver o problema por completo.

25/05/2024 às 09:09

Prezada Thelma,

As peças faltantes já foram despachadas e enviadas, iremos verificar sobre a atualização do rastreio do envio, será informado via e-mail as informações atualizadas.

Equipe ARISCA
Suporte e Atendimento ao Cliente | SAC

25/05/2024 às 14:53

Esse ctrl c ctrl v das respostas me diverte. Deve ser bem interessante fazer parte desse time da Arisca como vocês se intitulam na primeira resposta, alias bem atenciosa.

Se vocês agissem com a mesma eficácia que postergam sua obrigação certamente a empresa seria bem avaliada.

Número de rastreio válido, por favor, ou vocês ainda terão muito o que responder, até em outras esferas.