Barueri - SP

20/02/2024 às 23:14

FIZ um pedido em DEZEMBRO. Até hoje sem código de rastreio mesmo tendo reclamado aqui e no WhatsApp e tb por email NÃO ESTORNAM MEU DINHEIRO!!!!! Quase março e até agora nenhuma resposta que não seja automática! Empresa desonesta vergonhosa!!!!!! Quero meu dinheiro de volta!!!!

21/02/2024 às 00:50

Prezada Jamile,

Lamentamos o ocorrido pedimos desculpas, o seu pedido foi despachado e enviado mantemos as mesmas informações do link de rastreio enviado por e-mail, iremos solicitar com prioridade atualização de trânsito do envio junto com a transportadora/correios.

Este foi o link enviado por e-mail para acompanhar o seu pedido: https://**************

Temos total interesse de finalizar a entrega de seu ******* resolvemos qualquer pendência seja o envio do ******* de pagamento, devolução ou troca de produtos.

Pedimos desculpas pela falta de retorno via whatsapp, iremos verificar suas tentativas de contato conosco. Iremos retornar de imediato assim que obtivermos o retorno sobre a atualização de trânsito de envio no sistema.

Equipe ARISCA
Suporte e Atendimento ao Cliente | SAC

05/03/2024 às 08:33

O pedido NUNCA chegou. Eu quero meu estorno URGENTE!!!!! Esse link é [Editado pelo Reclame Aqui]! Qdo acesso ele só diz que o pedido foi despachado há mais de mês e é mentira pq o código de rastreio nao funciona.
CRIEM VERGONHA E FAÇAM MEU REEMBOLSO URGENTE NO MEU CARTÃO DE CREDITO! Empresa desonesta

23/03/2024 às 11:43

PÉSSIMOS. IMPLOREI aqui pra receber o reembolso do meu pedido que não chegava nunca e só tinha códigos de rastreio FALSOS. Depois de 3 MESES IMPLORANDO REEMBOLSO AQUI, eles me mandaram a minha compra! EU NAO QUERIA MAIS A COMORA E SIM MEU DINHEIRO DE VOLTA! Desonestos! NUNCA MAIS! NÃO COMPREM NESSA CILADA!!

23/03/2024 às 22:58

Prezada Jamile,

O seu pedido foi enviado e confirmamos a entrega, houve atualização de rastreio por parte da transportadora / correios, onde não temos controle no momento do trânsito de envio, e foi informado via e-mail atualizações sobre o status de envio durante o trânsito do pacote, como também foi informado via e-mail e whatsapp o link de rastreio e código de rastreio.

Link de rastreio: https://**************

Código de rastreio: *******