COMPRESSOR COM DEFEITO EM MENOS DE 15 DIAS

Curitiba - PR
22/03/2016 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um Compressor de Ar da Marca Schulz 200L Trifásico na loja e na segunda semana de uso já apresentou defeito em menos de 15 dias, fiquei muito insatisfeito, não sei se a loja vendeu produto que tava parado a muito tempo ou oque aconteceu, só sei que vou arcar com o prejuizo, só me passaram o telefone da assistencia e pronto!! Eu que vou correr atrás do conserto.... Muito mal atendido!!!
22/03/2016 às 17:39
A Aristeu Ferragens é uma empresa de mais de 23 anos de mercado, oferecendo apenas produtos novos de qualidade e com garantia. Os problemas originados por defeito de fabricação são cobertos pela garantia, somente o técnico autorizado pode diagnosticar o problema, o fabricante em questão, disponibiliza assistência técnica autorizada onde o consumidor pode reclamar a garantia. Em 21 de março de *******, fomos informados pelo cliente do problema, neste momento o orientamos a ligar para uma das assistências técnicas mais próximas. No dia seguinte, 22 de março, o cliente nos procurou novamente sitando que já havia entrado em contato com a assistência, e que iriam visita-lo a fim de resolver o problema, neste momento, nós da Aristeu Ferragens entendemos que a solução estava encaminhada, sem precisarmos intervir. O cliente ficou ansioso para que o problema fosse resolvido o mais rápido possível, nós também gostaríamos, mas neste caso dependemos da assistência técnica, lembrando que o Código de Defesa do Consumidor, no artigo 18, descreve que o vicio deve ser sanado no prazo máximo de 30 dias.
23/03/2016 às 09:30
Tudo bem, já comprei em outros estabelecimentos e eles ajudaram na troca do produto ou resolução do defeito. Mas você está no seu direito em passar os telefones das assistências e mostrar a página do código de defesa do consumidor que diz que é para eu me virar com as assistência, já está pago mesmo né! Sem problemas, ligamos na assistências e uma respondeu que não tem previsão!!! Vou precisar alugar outro equipamento para trabalhar no período que este tiver no conserto! NA MINHA OPINIÃO ISTO NÃO TÁ CERTO!
31/03/2016 às 15:37
MUITO RUIM JOGARAM O CLIENTE PARA SE VIRAR COM A ASSISTÊNCIA!!!