Parafusadeira - Aristeu Ferragens - São José dos Pinhais

São José dos Pinhais - PR

03/11/2017 às 11:07

No dia 25/10/*******, Comprei uma parafusadeira De walt nesta loja (Aristeu Ferragens - São José dos Pinhais) em função de todos os benefícios deste produto que a vendedora comentou.
Fiz todo o tramite conforme orientação do manual (Carregar a bateria,...), porém, no dia 01/11 (Sete dias após a compra), o produto parou de funcionar da forma como foi demonstrada pela loja (Pouca velocidade, trava o equipamento,...). No dia 03/11 (após feriado de 02/11, oito dias após a compra,.. ), fui na loja comentar sobre que o produto não estava nas condições que comprei pela vendedora. O meu "espanto" foi que o Gerente desta loja, mandou eu procurar os meus direitos, ou seja, vá em uma assistência técnica "lá resolvem o seu problema". Procurei conversar, com um nível acima, o mesmo escutou e falou para ir até uma assistência técnica.
Nos dois casos houve falta de respeito comigo/consumidor, o mínimo era ter trocado o produto, ou ter realizado todo o tramite com assistência técnica. Em menos de 8 dias após a compra deste produto na loja, o produto demonstrou problema, e me senti enganado pela empresa representante da De walt em são josé dos pinhais (Aristeu Ferragens - São José dos Pinhais).

03/11/2017 às 13:55

A Aristeu Ferragens respeita seus clientes, seguindo o Código de Defesa do Consumidor. O prazo de 7 dias não se aplica em compras efetuadas no balcão da loja, e sim quando feita via telefone ou e-mail. No caso em questão, que foi comprado no balão da loja, o produto apresentou vicio, e segundo o artigo 18 do CDC, O fornecedor tem o prazo máximo de 30 dias para sanar o vício. Foi oferecido as seguintes alternativas ao cliente: dirigir-se diretamente a assistência técnica autorizada, ou deixar que a loja o fizesse, no qual o cliente preferiu ele mesmo levar. Desta forma foi entendido com resolvido.