Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida após compra online

Santos - SP

24/11/2025 às 14:10

Fiz uma compra pelo site da empresa na 6a feira, dia 21/11/25, próximo às 20hs. Logo depois entrei em contato pedindo o cancelamento por ter me arrependido da compra, uma vez que a cápsula que a farmácia utiliza tenho sensibilidade. Por isso pedi o cancelamento e reembolso. No dia seguinte pela manhã a atendente retornou dizendo que o pedido já havia saído. O que parece bem estranho, já que não houve tempo hábil para isso. Moro em ***** (Sp) e a farmácia fica no Ceará, não tinha dado nem tempo dos correios abrirem, se é que funciona aos sábados. Ainda assim disse que não atendia minha necessidade e passei meu pix para estorno, nunca mais tive retorno.

07/01/2026 às 16:16

Olá,

Lamentamos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação. Pedimos desculpas pela falta de retorno, pois essa não é a conduta que buscamos em nosso atendimento.

Sobre o pedido realizado na sexta-feira, 21/11, informamos que ele entrou em fluxo de produção logo após a confirmação do pagamento, motivo pelo qual nossa equipe informou que já estava em processo de envio. Ainda assim, compreendemos sua solicitação de cancelamento, especialmente por se tratar de sensibilidade ao tipo de cápsula utilizada.

Reconhecemos que houve uma falha na comunicação após o envio dos dados para reembolso, e isso já está sendo apurado internamente. Nossa equipe responsável entrará em contato o quanto antes para concluir a análise e dar uma solução adequada ao seu caso.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Prista Fórmulas

09/01/2026 às 09:20

Depois de muita insistência, consegui o estorno.